先进耐磨蚀及功能材料研究院第一届研究生会成立大会圆满举行
发布日期: 2017-10-17 阅读: 226

20171017日上午,先进耐磨蚀及功能材料研究院召开第一届研究生会成立大会。出席大会的领导和嘉宾有先进耐磨蚀及功能材料研究院院长李卫教授,党支部书记涂小慧教授,研究生院研工部惠清明老师、张李莉老师,以及杨浩老师和郑洋老师。此外,校研会副主席幺孟颖同学以及来自各个兄弟院系的研会主席也参加此次成立大会。

大会在庄严的国歌中正式开始,李卫院长和惠清明老师分别致辞。李卫院长在会上指出,研究生会是校园文化建设的重要载体,要始终坚持党的领导,这是根本原则。同时,在研会的工作当中,要把培养青年学生崇尚真知、文明礼貌、诚实守信、洁身自好的良好道德品质,切实增强青年学生的反腐倡廉意识,营造清正廉洁的校园文化氛围作为首要任务去完成。惠清明老师对第一届研会成立表示了祝贺,他结合自己多年工作经验给在场的研会同学以中肯的建议,要求研会成员们要加强师生之间的沟通,多多听取研会成员的意见,丰富我们研会的生活。

大会后面校研会副主席幺孟颖同学希望未来可以和校研会以及各个兄弟院系研会成员多交流,互相学习,将整体研会工作做到更好,丰富研究生生活。随后,第一届研会主席胡锦康同学表示相信在未来的一年里,耐材院研会的工作会在老师的指导以及同学们的努力下下取得优秀的成绩。

大会上各位领导老师们为第一届研会成员们颁发了聘书。大会伴随着校歌圆满结束。相信在以后的研会工作中,研会成员们一定会展现风采,用激情与自信书写人生的篇章,唱出这份属于自己的青春!

;