我校举行第三十四届研究生会学期工作总结大会
发布日期: 2017-12-17 阅读: 157

1217日晚,我校第三十四届研究生会学期工作总结大会在富力教学楼A124举行。参会人员共两百多人,包括党委研究生工作部指导老师惠清明、张李莉,兼职辅导员张军,第三十四届研究生委员会常委、校研会各部门成员及各学院研会代表。先进耐磨蚀及功能材料研究院研会受邀经验分享,并有五位代表参加了本次总结大会。

先进耐磨蚀及功能材料研究院主席胡锦康从研会成立到建设以及一步步开展活动细说,分享学院研会的工作内容和体会。耐材院代表们也仔细学习了校研会各部门和院研会的总结分享和新学期所取得的成果,同时也在总结过程中更加明确了努力的方向。

惠清明老师做大会总结,他肯定研究生会过去一学期的工作,也从研会思想引领、活动创新性、吸引力等角度,对研会工作提出更高要求,勉励大家共同努力,创造研会更美好的未来。