舞动青春,“羽”你相约—耐材院代表队参加师生羽毛球比赛
发布日期: 2018-05-10 阅读: 237

一拍即出,谁与争锋! 55日,耐材院代表队参加了由学校组织研究生师生羽毛球赛。参与本次比赛的老师有金卫红老师、周何乐子博士后、陈伟民老师以及林怀俊老师,参与的研究生有唐巽辉、周海丽、方泽铭三位同学。

5日早晨,耐材院队员很早就来到了赛场,与其他学院的比赛选手们一起拉球热身,气氛十分良好,也因此受到表扬。赛程安排十分紧密,上午对阵药学院、新闻与传播学院,下午对阵国际关系学院、管理学院。

(比赛精彩瞬间)

赛场上,耐材院的师生们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了师生的青春活力和积极向上的生活态度。老师和同学们大显身手!强有力的挥拍,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场,给予观众视觉上的享受,精彩瞬间让在场的观众激动万分。在比分落后的情况下,耐材院队员也没有任何气馁,依然保持沉着冷静,发挥自己的实力争取每一分。最终,虽然参赛队员们拼搏,但是耐材院代表队实力稍逊一筹,遗憾未能晋级。

(参赛队员与研会成员合影)

据悉,为了本次比赛,参赛队员们多次组织集中训练,做了充分的准备。作为一个刚刚成立不久的研究院,耐材院队伍赛出了自己的实力,大家都打得很有活力,展现了耐材院勇于拼搏,不断进取的精神风貌。

(图/文 先进耐磨蚀及功能材料研究院研究生会)