耐材院组织阳江海陵岛出游活动
发布日期: 2018-06-11 阅读: 150

总说毕业遥遥无期,一转眼就各奔东西。201869号,为欢送2018届研究生毕业生,耐材院特举行了“海陵岛出游”活动。

经过3个多小时的车程,学院师生终于到达了享有南方北戴河东方夏威夷之美称的阳江海陵岛。

海陵岛位于广东阳江市西南端,是广东第四大岛,四面环海,以水碧、沙净和游海水、住海边、食海鲜、买海味的特色驰名中外。海陵岛全年日照时间长,年平均气温22.8度,年晴天数310天,四季分明,气候宜人,是旅游度假的理想地方。海陵岛海鲜可谓物美价廉,渔民特制的疍家菜不可错过,各种烧烤海味也别有风味。一来到这,学院师生立刻感到空气清新,舒爽无比。放眼望去,水天一色,不知是天空被神奇的大海染蓝了,还是大海倒映了天空的颜色。耐材院院师生一行先后参观了当地人最崇信的妈祖庙、宋康大道、世界上最长最大的海滩十里银滩、广东海上丝绸之路博物馆、南海一号仿古船、有“好望角”之称的十二生肖放生台、大角湾海滨浴场、海上乐园等景点。

这次出游增进了学院师生之间的了解和感情。在晚上下榻的小别墅里,研一研二的学生和师兄姐们彻夜长谈,师兄师姐们也不断鼓舞着师弟师妹们继续努力,争取在学业上取得更好的成绩。在这里也祝福毕业的耐材院毕业的学子们前程似锦,也希望他们能常回来看看。