耐材院一项成果顺利通过科技成果评价
发布日期: 2022-04-28 阅读: 315

4月28日,我院林志丹教授课题组牵头联合7家企业合作完成的“纳米碳改性导热导电聚合物基复合材料”科技成果,顺利通过广东省材料研究学会组织的科技成果评价。科技成果评价委员会由中国工程院、澳大利亚科学院、澳大利亚工程院米耀荣院士,中山大学麦堪成教授,广东省科学院新材料研究所代明江教授级高工,华南理工大学刘平教授,华南师范大学杨丽庭教授等5位专家组成。暨南大学耐材院李卫院长参加了科技成果评价会并代表成果完成单位致词。

会议中,林志丹教授作为代表汇报了“纳米碳改性导热导电聚合物基复合材料”科技成果。科技成果评价委员会听取了项目汇报,审查了相关技术资料,并进行了质询和讨论。

科技成果评价委员会评价,该项目取得了一系列创新性技术成果,具有完全自主知识产权,整体技术达到国际先进水平,其中导热聚合物应用于轴承制备技术为国际领先水平。科技成果评价委员会一致同意通过了该项目的成果评价,并建议进一步加大成果的推广应用。

科技成果评价会参会人员合影