耐材院研究生会召开换届大会
发布日期: 2022-09-20 阅读: 78

920日,先进耐磨蚀及功能材料研究院在第二理工楼347会议室举行院研究生会换届大会。参加会议的人员有耐材院研究生代表和第四届研会成员,大会由第四届院研会主席张德寿同学主持。

本次竞选本着公平、公正、公开的原则,旨在鼓励学生骨干全心全意为同学们服务,积极参与研会的组织与管理,不断增强学生的主人翁意识。

首先上届研会各部长向2022级新生宣讲研会的运作机制,日常工作职责和上一年研会工作中的美好经历。在同学们满怀期望的心情下,开启本次竞选。

在研会主席团的竞选环节中,竞选者们首先阐述了自己对研究生会的思考与认识,并提出对未来工作的规划。随后表达了为学院研究生会的发展与进步贡献力量的意愿。经过全体代表无记名投票,吴卢讷敏、杨闯闯当选新一任研会主席团成员。

接下来进行的是研会各部门部长的竞选。同学们踊跃参与,百舸争流,以自己最好的方式、最饱满的姿态,向众人展现自我,争取赢得大家的认可。

至此,换届大会顺利举办,为研会注入了新鲜的血液,调动了同学们参与研会工作的热情,相信新一届的研会干部必将不负学院和同学们的期望,脚踏实地,不忘初心,为研究院全体师生服务。