耐材院2023届研究生毕业旅行
发布日期: 2023-06-25 阅读: 11

又到六月,蔷薇花开,在这个绿荫草幽、花繁叶茂的美好时节,迎来了2023届同学们的毕业季。同学们通过三年的努力,顺利毕业。为了给各位同学的研究生生活增添一抹色彩,留下一段美好的回忆,耐材院组织了一场阳江海陵岛的毕业旅行,全体2023届研究生参加。这次毕业旅行,不仅丰富了同学们的研究生生活,加深了同学们之间的情谊,还提升了耐材学子的凝聚力,为大家的研究生生涯画上圆满的句号。

69日早上,风和日丽、阳光明媚,大家满怀期待,乘坐大巴从学校南门出发,在一片欢声笑语中开启了毕业旅行。在刚进入海陵岛时,同学们瞬间被车窗外的景色迷住,情绪高涨,有的同学看着大海欢呼雀跃,有的同学则拿起手机记录这美好的时刻。

当天中午到达海陵岛,吃完午饭、整装休息后,同学们两人一组,玩起了皮划艇,享受水上乐趣,感受自然的美丽。玩到兴起时,大家互相竞赛、泼水,激情飞扬、奋力勇艇,玩的不亦乐乎。皮划艇活动不仅锻炼了同学们的耐力与勇气,也加深了同学们的感情。

当天晚上,同学们一起举行了自助烧烤篝火晚会,有的同学围着烧烤架,畅聊人生,展望未来,在享受动手的乐趣的同时,也为大家制作了美味的食物;有的情不自禁的唱起歌,抒发着此刻的情感;有的则围着篝火转起圈,感受这美好难忘的夜晚。这次毕业旅行也在篝火晚会中逐渐达到了高潮,在晚会中大家感受到了集体的温暖以及团结的力量。

610日上午,休息一晚后大家自由活动,有的同学去海边嬉戏,感受着大海的魅力,一起拍照纪念着美好的一刻;有的同学则在街头边吃边说,畅聊你我,同学情谊在不知不觉中升温。当天下午大家一起坐游艇出海,欣赏那一望无际的大海美景,微微的海浪,腾空溅起的白色浪花,这一切是那么和谐美好。

611日上午,同学们一起去海陵岛代表景点大角湾合照留念,中午大家一起吃过午饭后返校,毕业旅行也到此结束。这次旅行不仅让大家收获了美景,丰富了研究生生活,同时也加深了同学们之间的情谊,让大家感受到了集体的温暖,提升了我们耐材学子的凝聚力。祝愿同学们都能前程似锦,毕业不是终点,前方路还长,愿有岁月可回首,且以今朝共叙旧。祝愿耐材院欣欣向荣,人才辈出,再攀高峰!