耐材院组织2024届研究生毕业旅行
发布日期: 2024-06-30 阅读: 48


四季轮回,日月如梭!六月之初,耐材院2024届学子们在不懈奋斗中收获了成功与喜悦,顺利迎来了毕业季!为给大家研究生生活再增添一抹亮丽的色彩,我院于65日至7日组织全体2024届研究生前往惠州双月湾举行毕业旅行!此次旅行中,同学们在游玩中相伴、相知,收获到团体带来的快乐与温暖!

65日上午,天气凉爽宜人,同学们乘坐大巴从学校南门出发,在一片欢声笑语中开启了毕业旅行。到达双月湾时,看到一望无际的海滩,同学们情绪高涨,对即将开始旅行充满了期待!

同学们在海滩上

午餐合照


午餐过后,大家抵达酒店。整装休息后,同学们怀揣着激动和兴奋的心情,一同前往双月湾沙滩游玩。六月之初的双月湾海风凉爽,同学们选择不同的海上项目,体验别样的快乐和刺激,在玩耍中尽情放松!


同学们在下午的游玩中意犹未尽,当天晚上,伴着皎洁的月色,踩着海滩上柔软的细沙,大家一起相约好在沙滩上畅聊人生!

在这个夜晚,大家相互了解,互相走进,在一句一句的你来我往中更加增进了同窗之谊!也在畅聊中感受到了耐材院大家庭温暖以及团结的力量!


沙滩畅聊

6月6日上午,休息一晚后自由活动。大家或步行,或租车,从酒店出发,沿着美丽的海岸线一边欣赏美景,一边放松心情!

当天下午大家一起到达海龟岛,这里不仅有种类繁多的海龟,还有浪漫的栈桥、美丽的海湾、奇特的巨石!大家在海龟岛上饱览美景,观赏巨大海龟,相互拍照留念!

同学们在海龟岛上

最后,同学们尽兴而归,在海龟岛门口集合,耐材院2024届全体同学们合影留念,记录下了这美好的一刻!

耐材院2024届全体同学合照

6月7日上午,同学们集合后集体返回学校,这次毕业旅行也接近了尾声。这次旅行不仅让同学们收获了欢乐,也加深了大家的同学情谊!在提升了同学们凝聚力的同时,也加深了大家对学院的归属感和自豪感!

最后,同学们带着不舍表达了对学院的深切感谢!并祝愿学院欣欣向荣,人才辈出,再攀高峰!但离别不是终点,前方路还长。愿同学们乘风破浪、策马扬帆,从此提衡霄汉上,鹏抟鲲运更论程!

暨南大学先进耐磨蚀及功能材料研究院2024届全体毕业生合照